Ефремов был организатором захвата зданий Луганской ОГА и СБУ, — Ландик

3 августа 2016, fdlx.com / Экс-нардеп от «Партии регионов» Владимир Ландик заявил, что организатором захвата здания Луганской областной государственной администрации и областного управления Службы безопасности Украины в марте 2014 года был экс-лидер «Партии регионов» Александр Ефремов.

Ефремов был организатором захвата зданий Луганской ОГА и СБУ, - Ландик

Данную информацию обнародовал Ландик в эфире проекта Радио Свобода «Донбасс.Реалии».

По словам Ландика, Ефремов дал команду тогдашнему главе Луганского облсовета Валерию Голенко организовать автобусы с молодыми людьми из России для захвата зданий.

«Мы это все снимали. Откуда они заходили, кто им раздавал дубинки в руки, как они разгоняли народ, били, заходили в администрацию, а вечером на тех же автобусах уезжали в Россию», — рассказал Ландик.

Он отметил, что все эти доказательства были переданы в СБУ.

Ранее заместитель командира добровольческой роты «Торнадо» Николай Цукур, чьи показания легли в основу нового уголовного производства против экс-регионала Александра Ефремова, поделился подробностями дела.

Стоит отметить, что бывшего регионала задержали утром 30 июля на борту самолета по маршруту «Киев-Вена» в Борисполе. Ефремов подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений, в том числе в создании ЛНР. 1 августа суд арестовал Ефремова на 2 месяца.

Источник:Донбасс.Реалии

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ефремов был организатором захвата зданий Луганской ОГА и СБУ, — Ландик» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=61991

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: