В Донецкой области произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла, — EMSC

7 августа 2016, fdlx.com / Европейский Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщает, что на юге Донецкой области в воскресенье, 7 августа, около 8 ч 15 мин UTS (универсальное координированное время) произошло землетрясение магнитудой 4,6.

В Донецкой области произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла, — EMSCНа официальном сайте EMSC указано, что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 78 км к югу от Донецка и в 21 км к северу от поселка городского типа Старый Крым Кальмиусского района города Мариуполь.

Жители Мариуполя в соцсетях сообщают, что два толчка отчетливо ощущались во всех районах города. О разрушениях информации нет. В городе дрожали стены домов, шаталась мебель, в квартирах сыпалась штукатурка.

В свою очередь, как заявили журналистам представители ГСЧС Украины, магнитуда землетрясения достигала 4,9. По их данным, в последний раз подземные толчки в регионе фиксировались 30 лет назад.

Об ощутимых подземных толчках сообщают также пользователи в Донецке, Марьинке, Волновахе Донецкой области, Запорожье, Бердянске, Мелитополе Запорожской области, Днепре, Кривом Роге и Кропивницком. Аналогичные сообщение поступили из близлежащих российских Ростова-на-Дону и Таганрога.

Источник: emsc-csem.org

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Донецкой области произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла, — EMSC» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62427

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: