Жители Украины не ощутят военного положения при его введении, — Тука

8 августа 2016, fdlx.com / Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука сообщил, что в Украине пока нет особых предпосылок для введения военного положения.

Жители Украины не ощутят военного положения при его введении, — ТукаПо мнению Туки, военное положение, в случае его введения, не будет чувствительным для большинства граждан.

«Я специально пересмотрел закон «О военном положении»…. Вот, извините, в обществе достаточно часто царит такая мысль… Там показывают, как поймали какого-то коррупционера или того же самого Ефремова. Вот было бы у нас военное положение, мы бы сейчас одного расстреляли, другого повесили.

Ну это же бред! Ничего этого в законе «О военном положении» нет, вся судебная ветвь власти продолжает работать в привычном режиме. Есть определенные ограничения относительно автопарка, есть военные комендатуры, но подавляющее большинство гражданских даже и не почувствуют этого», — обратил внимание Тука.

Напомним, что секретарь СНБО Александр Турчинов призвал не бояться возможного введения военного положения и сохранять спокойствие. 19 июля 2016 года он заявил, что в случае осложнения ситуации в Донбассе парламент может рассмотреть вопрос о введении военного положения.

Читайте также: 

Источник: focus.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Жители Украины не ощутят военного положения при его введении, — Тука» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62464

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: