Судьба абитуриента, который поступил сразу в 17 иностранных вузов

10 августа 2016, fdlx.com / Галина Палийчук, в 2014 году поступила в 17 европейских университетов не выходя из дома. Документы посылала по электронной почте.

Судьба абитуриента, который поступил сразу в 17 иностранных вузовПолийчук поставила абсолютный образовательный рекорд. Ей предлагали стипендии даже те университеты, которые обычно такого не практикуют. Но девушка избрала обучение в шведском университете, где получила степень магистра.

После обучения, в Украину Галина не вернулась. Сейчас проживает в Канаде. За рубежом вышла замуж и открыла личный бизнес. Компания Галины помогает людям, которые состоят в группе риска. Их обучают как начать и вести бизнес в Канаде.

По данным Министерства образования за рубежом обучаются более 50 тысяч украинцев. Чаще всего абитуриенты едут в Польшу, Германию и Чехию. За рубежом остается жить больше половины студентов. К сожалению, украинцам там с карьерой везет больше, чем в Украине.

Читайте также: 5 проблем абитуриента или ошибки вступительной кампании 2016 года

Источник: 24tv.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Судьба абитуриента, который поступил сразу в 17 иностранных вузов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: