Украинского олимпийского пловца за $1 млн хотела купить Россия — глава ФФУ

15 августа 2016, fdlx.com / Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, который дружит с олимпийским пловцом Андреем Говоровым, сообщил, что за переход в сборную России спортсмену предлагали 1 млн долларов.

Украинского олимпийского пловца за $1 млн хотела купить Россия - глава ФФУГоворов подтверждает, что после аннексии Крыма его просили выступать за Россию, пообещав щедрое вознаграждение.

«В свое время Андрею Говорову россияне предлагали 1 млн долларов, чтобы он выступал за их сборную. Говоров — патриот и он отказался. Сейчас Говоров выступает за Днепропетровск, хотя его родители военные из Севастополя», — рассказал Павелко.

Говоров заявил, что не собирается менять страну и благодарен Украине за возможность тренироваться, выступать на соревнованиях.

Пловец Андрей Говоров, на Олимпиаде – 2016, сумел выйти в финал соревнований по плаванию на 50 метров вольным стилем. В полуфинале олимпиец обновил рекорд Украины с результатом результат 21.46 (второе место в полуфинале).

Ранее в СМИ сообщалось, что чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко, на чемпионате мира в Монголии, неожиданно перешла в российскую сборную.

Читайте также: Обновляемая информация о Олимпиаде-2016

Источник: champion.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинского олимпийского пловца за $1 млн хотела купить Россия — глава ФФУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63085

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: