На скандал между Киевавтодором и Минобороны отреагировали у Порошенко

20 августа 2016, fdlx.com / Скандальная ситуация между Министерством обороны и Киевавтодором возникла из-за репетицией парада в Киеве ко Дню Независимости. Репетиционный «прогон» военной техники разрушил асфальт в центре столицы.

На скандал между Киевавтодором и Минобороны отреагировали у ПорошенкоЮрий Бирюков, советник президента Украины, отреагировал на претензии Киевавтодора заявив, что танки не могут повредить асфальт.

«Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: Танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые «башмаки». Асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин», – написал советник в Facebook.

На скандал между Киевавтодором и Минобороны отреагировали у ПорошенкоПо мнению Бирюкова, если бы тяжелая военная техника проехала на гусеницах по асфальту без «башмаков», то он бы напоминал стиральную доску и стал «петь» под колесами».

На скандал между Киевавтодором и Минобороны отреагировали у ПорошенкоНакануне, Киевавтодор заявил, что асфальт на улицах, где прошла репетиция парада, массово разрушается.

Читайте также: В КНР состоялась грандиозная репетиция военного парада

Источник: 24tv.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На скандал между Киевавтодором и Минобороны отреагировали у Порошенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63860

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: