Киев готов освобождать сепаратистов при обмене «всех на всех»

22 августа 2016, fdlx.com / Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит сообщил в телеэфире, что правительство Украины готово освободить боевиков самопровозглашенных республик при условии освобождения из плена украинских военнослужащих по варианту « всех на всех».

Киев готов освобождать боевиков ЛДНР при обмене «всех на всех» По информации СБУ, в Украине официально считают пленными 107 человек. Подтверждено местонахождение 45 человек (42 – в Донецке, 3 – в Луганске).

«Я думаю, что в ближайшее время мы сделаем все, и ребята будут освобождены. Двадцать шестого (августа) будет проходить встреча в Минске, мы готовимся к этой встрече, у нас есть план очень хороший, и те контакты, которые были налажены еще два года назад, они сейчас возобновляются. И мы видим перспективу по освобождению заложников», – сказал Тандит.

Советник рассказал, что в СБУ нардепа Надежду Савченко рассматривают как эффективного партнера в вопросе освобождения пленных.

Тандит уточнил, что Савченко давно контактирует с СБУ на самом высоком уровне, многократно встречалась с руководителем СБУ Василием Грицаком.

Читайте также: Сепаратисты уже не скрывают, что отпустят украинских пленных только после амнистии

Источник: nk.org.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Киев готов освобождать сепаратистов при обмене «всех на всех»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64261

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: