Киев готов освобождать сепаратистов при обмене «всех на всех»

22 августа 2016, fdlx.com / Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит сообщил в телеэфире, что правительство Украины готово освободить боевиков самопровозглашенных республик при условии освобождения из плена украинских военнослужащих по варианту « всех на всех».

Киев готов освобождать боевиков ЛДНР при обмене «всех на всех» По информации СБУ, в Украине официально считают пленными 107 человек. Подтверждено местонахождение 45 человек (42 – в Донецке, 3 – в Луганске).

“Я думаю, что в ближайшее время мы сделаем все, и ребята будут освобождены. Двадцать шестого (августа) будет проходить встреча в Минске, мы готовимся к этой встрече, у нас есть план очень хороший, и те контакты, которые были налажены еще два года назад, они сейчас возобновляются. И мы видим перспективу по освобождению заложников”, – сказал Тандит.

Советник рассказал, что в СБУ нардепа Надежду Савченко рассматривают как эффективного партнера в вопросе освобождения пленных.

Тандит уточнил, что Савченко давно контактирует с СБУ на самом высоком уровне, многократно встречалась с руководителем СБУ Василием Грицаком.

Читайте также: Сепаратисты уже не скрывают, что отпустят украинских пленных только после амнистии

Источник: nk.org.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Киев готов освобождать сепаратистов при обмене «всех на всех»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.08.2016 18:29:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: