Райнин сменил Ложкина на посту главы администрации президента

29 августа 2016, fdlx.com / Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности главы своей администрации Бориса Ложкина.

Райнин сменил Ложкина на посту главы администрации президента

Порошенко поблагодарил Ложкина за его работу и подчеркнул, что не ошибся с его назначением.

Ложкин останется советником президента и станет руководителем Инвестиционного совета при президенте.

«Я принял решение, что мы делегируем Бориса Евгеньевича на это чрезвычайно важное направление работы», — сказал Порошенко на заседании Национального совета реформ в Киеве

Новым главой Администрации назначен глава Харьковской областной администрации Игорь Райнин.

«Приказ о назначении я подпишу сегодня после заседания Кабмина, который примет соответствующее решение по главе облгосадминистрации», — сказал президент.

Игорю Райнину 43 года. В 1997 году он окончил Харьковский авиационный институт им. Жуковского по специальности Двигатель и энергетические установки космических летательных аппаратов», квалификация — инженер-механик. В 2000-м окончил Харьковский филиал Национальной академии государственного управления при президенте Украины, магистр по специальности «государственное управление». Кандидат наук по государственному управлению.

С 17 ноября 2014 по 3 февраля 2015 года — заместитель главы администрации президента Украины.

С 3 февраля 2015 года — глава Харьковской облгосадминистрации.

Источник:Президент

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Райнин сменил Ложкина на посту главы администрации президента» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64718

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Захар Кот

    КАК ВЫ БРАТЦЫ НЕ САДИТЕСЬ, НО В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ. В УКРАИНЕ, КОТОРУЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОЛИГАРХ НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕЛИ (ИДЕОЛОГИИ) ЕСТЬ ЦЕЛЬ ОЛИГАРХА, ПОБОЛЬШЕ УКРАСТЬ. ТАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО СМЕЩАТЬ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ИНАЧЕ УКРАИНА ИСЧЕЗНЕТ С КАРТИ МИРА.