Райнин сменил Ложкина на посту главы администрации президента

29 августа 2016, fdlx.com / Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности главы своей администрации Бориса Ложкина.

Райнин сменил Ложкина на посту главы администрации президента

Порошенко поблагодарил Ложкина за его работу и подчеркнул, что не ошибся с его назначением.

Ложкин останется советником президента и станет руководителем Инвестиционного совета при президенте.

«Я принял решение, что мы делегируем Бориса Евгеньевича на это чрезвычайно важное направление работы», — сказал Порошенко на заседании Национального совета реформ в Киеве

Новым главой Администрации назначен глава Харьковской областной администрации Игорь Райнин.

«Приказ о назначении я подпишу сегодня после заседания Кабмина, который примет соответствующее решение по главе облгосадминистрации», — сказал президент.

Игорю Райнину 43 года. В 1997 году он окончил Харьковский авиационный институт им. Жуковского по специальности Двигатель и энергетические установки космических летательных аппаратов», квалификация — инженер-механик. В 2000-м окончил Харьковский филиал Национальной академии государственного управления при президенте Украины, магистр по специальности «государственное управление». Кандидат наук по государственному управлению.

С 17 ноября 2014 по 3 февраля 2015 года — заместитель главы администрации президента Украины.

С 3 февраля 2015 года — глава Харьковской облгосадминистрации.

Источник:Президент


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Райнин сменил Ложкина на посту главы администрации президента» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать:

  • Захар Кот

    КАК ВЫ БРАТЦЫ НЕ САДИТЕСЬ, НО В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ. В УКРАИНЕ, КОТОРУЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОЛИГАРХ НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕЛИ (ИДЕОЛОГИИ) ЕСТЬ ЦЕЛЬ ОЛИГАРХА, ПОБОЛЬШЕ УКРАСТЬ. ТАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО СМЕЩАТЬ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ИНАЧЕ УКРАИНА ИСЧЕЗНЕТ С КАРТИ МИРА.