Деканоидзе признала, что сдвигов в деле убийства Шеремета нет

Глава Национальной полиции Украины отчиталась о ходе расследования убийства известного журналиста.

Деканоидзе признала, что сдвигов в деле убийства Шеремета нетПо словам Хатии Деканоидзе, следователи допросили несколько сотен человек по делу и пересмотрели большое количество видео.

«Вы даже не представляете, какую масштабную работу делают наши следователи. Я пока не буду говорить о цифрах, но уже несколько сотен человек они уже допросили, просмотрели большое количество видео и если будет такой прорыв, вы будете знать. К сожалению, пока я об этом сказать не могу»,
— сообщила Деканоидзе на брифинге в Киеве.

Напомним, что журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала директору интернет-издание «Украинская правда» Елене Притуле.

Как сообщалось ранее, советник министра МВД Шкиряк обвинил в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета российские спецслужбы. Другой советник министра МВД Геращенко считает, что главная цель убийства — дестабилизация ситуации в стране.

Источник: interfax.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Деканоидзе признала, что сдвигов в деле убийства Шеремета нет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65192

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: