Сыроед подозревает коррупцию в одном из комитетов Рады

14 сентября 2016, fdlx.com / К заместителю председателя Верховной Рады Украины Оксаны Сыроед дошли слухи о возможных коррупционных действиях со стороны нардепов Комитета по вопросам правовой политики и правосудия.

Сыроед подозревает коррупцию в одном из комитетов Рады

По ее информации, народные избранники не брезгуют взятками, которые получают за назначение новых судей Верховного суда Украины (ВСУ). Об этом Сыроед рассказала в ходе беседы с представителями СМИ.

«Есть слухи, что в Комитете по вопросам правовой политики отдельные депутаты берут деньги за то, чтобы сформировать новый состав ВСУ», — отметила она.

По этой причине Сыроед обратилась к общественности с призывом уделить особое внимание вопросу назначения судейского состава ВСУ.

В то же время заместитель председателя парламента подчеркнула, что нужно усовершенствовать законодательную базу и подход к юридическому образованию.

«Мы возлагаем большие надежды на результаты судебной реформы. Если мы ее не утвердим, все остальное не будет иметь смысла, без этого не придут инвестиции, без этого не будет развиваться страна», — пояснила она.

Источник: РБК-Украина

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сыроед подозревает коррупцию в одном из комитетов Рады» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66268

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: