Главарь антиукраинской организации «Оплот» Евгений Жилин застрелен в России на Рублевке

19 сентября 2016, fdlx.com / Главарь украинского бандформирования «Оплот» 40-летний Евгений Жилин был убит в перестрелке в подмосковном ресторане.

Главарь антиукраинской организации "Оплот" Евгений Жилин застрелен в России на Рублевке

«Сегодня вечером в ресторане «Ветерок», расположенном в поселке «Горки-2″ на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — сообщил источник в правоохранительных органах РФ.

Его спутник Андрей Козырев был доставлен в ближайшую больницу.

Другой источник сообщил, что в результате стрельбы в ресторане «Ветерок» один человек погиб, а второй был тяжело ранен и госпитализирован.

По предварительным данным источников, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение. После убийства он уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем, сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Обратим внимание, в конце марта 2015 года прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту пособничества в присвоении средств территориальной громады через фиктивные фирмы лидера организации «Оплот».

Кроме того, СБУ в области проводит досудебное расследование по факту финансирования терроризма Жилиным. Лидер «Оплота» также объявлен в розыск и заочно арестован в Украине.

Источник:Интерфакс

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Главарь антиукраинской организации «Оплот» Евгений Жилин застрелен в России на Рублевке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66766

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: