Драка на кулаках: Парасюк побился с Вилкулом и разбил его машину (видео)

23 сентября 2016, fdlx.com / Все началось со словесных дебатов в эфире телеканала «112 Украина». А потом внефракционный народный депутат Владимир Парасюк не сдерживал эмоций и вступил в схватку с депутатом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом.

Драка на кулаках: Парасюк побился с Вилкулом и разбил его машину (видео)

На видео видно, как по окончании программы, в которой принимали участие народные избранники, Парасюк прорывается в помещение, где находился Вилкул. Между ними завязывается драка, охрана пытается разнять участников конфликта.

А в эфире телеканала депутаты обсуждали ситуацию на Донбассе и вспоминали события с Евромайдана. Во время этого Парасюк обратил внимание Вилкула, чтобы он «подбирал слова», когда высказывается на эту тему. «Опоблокивець» не замедлил с ответом, намекнув, что его оппонент «слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов».

После драки Парасюк на стоянке заблокировал машину охраны Вилкула и вступил в словесную перепалку с водителем. В конце нардеп решил, что стоило бы отдать автомобиль Вилкула на нужды АТО.

«Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс. Тебе пофиг эта машина, ты себе таких сто купишь», — отметил возмущен депутат.

Далее Парасюк начал копать машину, выламывая двери, а в конце выцарапал на капоте «послание».

«Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих собратьев. Его охранник напал не меня. Произошло столкновение. Приехали мои собратья, поймали машину Вилкула. Мы сейчас наверняка на ней оставим много сообщений», — прокомментировал свои действия народный избранник.

Также Парасюк назвал Вилкула «агентом Кремля», который докатил страну до войны, а его машину «проклятой» и купленной за украденные в Кривом Роге деньги.

«Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следу не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой. Я его предупреждал. Я на личности первый не переходил. Возможно я кому-то не нравлюсь, но я не дам возможности оскорблять честь и достоинство себя, братьев и государства», — заявил Парасюк.

Источник: 112.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Драка на кулаках: Парасюк побился с Вилкулом и разбил его машину (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67128

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: