Краснова выпустили из следственного изолятора

23 сентября 2016, fdlx.com / Глава ОО «Гражданский корпус Азов — Крым» Станислав Краснов вчера вышел из Лукьяновского следственного изолятора. Адвокат подозреваемого в шпионаже активиста сообщил, что Краснов вышел на свободу, так как завершился срок содержания под стражей.

Краснова выпустили из следственного изолятора

Об этом рассказал народный депутат Игорь Мосийчук на своей Facebook-странице.

«Прямо сейчас из Лукьяновского СИЗО освободили Станислава Краснова, которого обвиняли в шпионаже в пользу Московии, а на самом деле травили за организацию блокады Крыма. Стас воевал в добровольческом батальоне ОУН и сотрудничал со Службой внешней разведки Украины», — написал он.

Материалы по теме:

Защитник Краснова Леонид Севаков пояснил, что он вышел из СИЗО из-за того, что истек срок его пребывания под стражей, который установил суд. Он также сообщил, что очередное судебное заседание по этому делу назначено на 3 октября.

Севаков отметил, что его подопечный, хотя и оказался на свободе, не планирует бежать от правосудия.

«Он никуда не убежит. Краснов без всякой санкции будет выжидать и готовиться к суду 3 октября», — заверил адвокат, добавив, что Краснову нужна медицинская помощь, ведь состояние его здоровья неудовлетворительное.

Напомним, главу гражданского корпуса «Азов» обвиняют в терроризме и шпионаже в пользу российских спецслужб. НО Краснов говорит, что работал только на украинские спецслужбы.

Источник: Украинская правда

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Краснова выпустили из следственного изолятора» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67155

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: