ФСБ заставляет россиян идти воевать на Донбасс под угрозой криминала, — украинская разведка

26 сентября 2016, fdlx.com / Оккупационное командование РФ проводит принудительные мобилизационные мероприятия в войска, задействованные для участия в вооруженном конфликте на востоке Украины, подбрасывая им взрывчатку и оружие.

ФСБ заставляет россиян идти воевать на Донбасс под угрозой криминала, - украинская разведка

Такую информацию предоставляет Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей Facebook-странице.

«Учитывая проблемы с комплектованием личным составом 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, а также массовых случаев отказа продолжать участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, российское оккупационное командование, совместно с сотрудниками ФСБ РФ, наращивают мероприятия «принудительно-добровольной» мобилизации, в том числе путем фальсификации уголовных правонарушений», — говорится в сообщении.

В разведке рассказали, что с начала сентября в Ростовской, Воронежской областях, в Краснодарском крае России и на временно оккупированных украинских территориях участились случаи принуждения к вступлению на воинскою службу по контракту.

Людям, которых поймали на мелких правонарушениях, российские спецслужбы подбрасывают оружие, патроны и взрывные средства. И под предлогом закрытия уголовных дел по этим фактам заставляют идти воевать на Донбасс.

Источник: Facebook ГУ разведки Минбороны

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ФСБ заставляет россиян идти воевать на Донбасс под угрозой криминала, — украинская разведка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67297

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: