В ОУН назвали плевком в душу украинцев заявление президента Израиля в Раде

28 сентября 2016, fdlx.com / Реувен Ривлин во время выступления в Верховной Раде Украины заявил, что украинцы и ОУН были пособниками массовых убийств около 1,5 миллиона евреев.

В ОУН назвали плевком в душу украинцев заявление президента Израиля в Раде

В ответ на заявление президента Израиля Реувена Ривлина глава Организации украинских националистов (ОУН) и заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Богдан Червак подчеркнул, что это является плевком в душу украинцев.

«То, что сделал президент Израиля в украинском парламенте, можно трактовать однозначно – плевок в душу украинцам. Обвинить ОУН в Холокосте и еще во время парламентских слушаний по случаю 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра – это унизить украинскую нацию», – считает Червак.

По его мнению, Ривлин так и не увидел новой Украины.

В ОУН назвали плевком в душу украинцев заявление президента Израиля в Раде

Материал по теме:Украина и Израиль расширят экономическое сотрудничество, — Порошенко

Червак также обратился к еврейской общине в Украине с просьбой убедить президента Израиля в том, что «читать московские газеты и смотреть росТВ не просто вредно, но и неприлично».

Источник: Фейсбук Богдана Червака

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В ОУН назвали плевком в душу украинцев заявление президента Израиля в Раде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67472

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: