БТР, переданный Порошенко украинской армии, сбил автобус; есть жертвы (обновлено)

15 октября 2016, fdlx.com / Один из переданных военным бронетранспортеров в честь Дня защитника Украины президентом Петром Порошенко попал в аварию с летальным исходом.

БТР, переданный Порошенко украинской армии, сбил автобус. Есть жертвы, - ТСН

По информации источников ТСН, военная техника отправилась с места передачи в Чугуеве под Харьковом в сторону Покровска (бывший Красноармейск). Однако по дороге БТР столкнулся с пассажирским автобусом.

В этой аварии погиб водитель гражданского транспортного средства, есть пострадавшие.

Полиция рассказала подробности об аварии с БТР и пассажирского автобуса в Донецкой области, произошедшей накануне.

Как сообщает пресс-служба ведомства, БТР украинской армии столкнулся с шахтным автобусом в Покровск. В результате погиб водитель автобуса и ранены пассажиры.

«В результате ДТП водитель автобуса погиб на месте, а двое пассажиров — женщина 1974 года и мужчина 1989 года рождения – госпитализированы», — говорится в сообщении.

Всего в автобусе находилось девять пассажиров.

В пресс-центре АТО отмечают, что у водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не выявлено.

При этом водитель БТР, который столкнулся с пассажирским автобусом в городе Покровск Донецкой области, задержан. Данную информацию подтвердил зампрокурора сил АТО Виталий Панченко.

По его словам, военные передвигались по второстепенной дороге на БТР-80.

«Доезжая до перекрестка, несмотря на размещенный знак «проезд без остановки запрещен», продолжил движение. В это время по главной дороге двигался пассажирский автобус, в котором находилось 10 человек. Механик применил экстренное торможение, однако не смотря на незначительное расстояние, не сумел избежать столкновения и совершил наезд на переднюю часть автобуса», — рассказал прокурор.

Стоит отметить, что торжественная церемония передачи очередной партии военной техники и вооружения личному составу ВСУ состоялась в Чугуеве под Харьковом.

Всего было передано более 150 единиц техники различного назначения, среди которой боевые разведывательно-дозорные машины (БРДМ), боевые машины пехоты различных модификаций (БМП), зенитно-ракетные комплексы, модернизированные танки Т-64 и Т-80, большегрузные автомобили КРАЗ, артиллерийское вооружение, другое вооружение и средства тылового обеспечения.

Источник:ТСН

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «БТР, переданный Порошенко украинской армии, сбил автобус; есть жертвы (обновлено)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=68855

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: