Савченко ответила на угрозы Захарченко мстить за «Моторолу» (видео)

18 октября 2016, fdlx.com / Народный депутат Надежда Савченко, которая была в плену луганских боевиков, обратилась к главарю «ДНР» Александру Захарченко с требованием взвешивать свои слова, угрожая местью в адрес украинских бойцов.

Савченко ответила на угрозы Захарченко мстить за «Моторолу»

Об этом она сказала в видеообращении, которое опубликовала на своей странице в Facebook. Савченко отметила, что ей редко хочется что-то говорить на камеру, но послушав интервью Захарченко, в котором тот обещает отомстить за убийство боевика Арсена Павлова (позывной «Моторола»), она не сдержалась.

«Убить человека, который сам убивал — не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи, — ну знаешь, Александр, думай, что говоришь. А то какой ты после этого на х *** офицер! Начав раз, можно не остановиться», — заявила нардеп.

Напомним, 16 октября в Донецке в лифте дома был взорван один из известных боевиков «ДНР» Арсен Павлов, которого украинские силовики обвиняли в многочисленных военных преступлениях, в том числе массовых расстрелах пленных.

В смерти своего соратника главарь «ДНР» Александр Захарченко обвинил украинскую диверсионно-разведывательную группу, добавив, что этим Киев объявил республике войну. Также он пригрозил, что бойцам ВСУ стоит бояться мести за ликвидацию «Моторолы». Исполнителей убийства он еще не назвал, но объявил, что организатором этой спецоперации является Служба безопасности Украины.

Источник: Facebook Надежды Савченко

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Савченко ответила на угрозы Захарченко мстить за «Моторолу» (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=69065

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: