Антирейтинг областей Украины. 27 показателей (инфографика)

18 октября 2016, fdlx.com / Предлагаем ознакомиться с антирейтингом областей Украины.

Антирейтинг областей Украины (инфографика)Близость к Евросоюзу несказалась на успехе в торговле с ЕС.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-26На Черкащине — больше всего домов, построенных в шестидесятых годах.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-25

Жители Хмельницкой области сильнее всего не любят университеты.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-24На Харьковщине больше всего административных правонарушений.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-23В Тернопольской области меньше всего прямых иностранных инвестиций в Украине.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-18На Полтавщине больше всего инвалидов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-19На Ровенщине больше всего людей не имеют вообще никакого образования.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-20По непонятной причине артисты редко приезжают в Сумскую область.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-21В Херсонской области только 10% жителей ходят в музеи. Также сообщается, что записать ребенка в бассейн в Херсонской области тоже сложно — здесь их меньше всего. Хорошо, что есть море.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-22Севастополь — самый криминальный город Украины (данные за 2013 год).

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-17Одесская область — больше всего больных открытой формой туберкулеза. Также известно, что на Одесчине больше всего больных сифилисом.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-16В Николаевской области опаснее всего отдавать детей в «кружки». Дома культуры в ужасном состоянии.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-15Каждый 13-й житель Львовской области — инвалид.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-14Луганщина — меньше всего жилплощади.  По данным Минздрава больниц здесь тоже меньше всего в стране.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-13В Кировоградской области почти половина населения живет без водопровода и канализации.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-8В Закарпатье меньше всего коек в больницах и самая высокая смертность детей до 1 года.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-9По официальным данным в Запорожской области больше всего соискателей на работу. Реальных цифры посчитать нельзя — не все регистрируются в центрах занятости, но они точно будут выше.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-10В Ивано-Франковской области чаще всего в стране покупают лекарства «от желудка».

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-11 antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-12Киевская область — лидер по инвалидам после аварии на ЧАЭС.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-7Житомирщина опережает все области по количеству жителей с психическими расстройствами.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-6Экология шахтерского и промышленного донецкого региона — самая худшая в Украине.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-5В области самое маленькое количество домов-интернатов для пожилых и инвалидов. Хотя, если учитывать состояние таких интернатов, старикам будет лучше без них.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-4Наказанием за административное нарушение или преступление не большой и средней тяжести может стать неоплачиваемый труд на благо общества: улицу подметать или заборы красить. И Винницкая область лидирует по количеству приговоренных к такому наказанию. То ли там больше малозначимых нарушений закона, то ли местные судьи выбирают, если возможно, такой вид санкции.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-3Данные 2013 года, последние доступные на Укрстате.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-2Украина — лидер в Европе по заболеваемости ВИЧ/СПИД. В 2012 году эпидемия замедлилась, но потом количество больных снова стало расти быстрее.
Днепропетровская область — одна из самых неблагополучных в Украине. Тут очень много разводов, наркоманов и людей с болезнями крови.

antirejting-oblastej-ukrainy-infografika-1Самые пышные дамы и мощные мужчины облюбовали Черниговщину.

Читайте также: Рейтинг самых безопасных и защищенных экономик мира: Финляндия — лидер, Украина — вне списка

Источник: businessviews.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Антирейтинг областей Украины. 27 показателей (инфографика)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=69133

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: