Разведение войск в Станице Луганской невозможно из-за обстрелов, — Минобороны

21 октября 2016, fdlx.com / Согласно рамочного решения Трехсторонней контактной группы, осуществлено разведение сторон на 2 участках, однако в Станице Луганской этого не удалось сделать из-за обстрелов боевиками украинских позиций.

Разведение войск в Станице Луганской невозможно из-за обстрелов, - Минобороны

Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Нам нужно сначала завершить разведения наших войск на трех участках. На двух участках мы отвели, а на третий, в районе Станицы Луганской, к сожалению, мы пока не развели, и там нет оснований пока чтобы разводить, потому что есть проблемы. Буквально вчера был обстрел из минометов», — сказал он.

Читайте также:

Также Полторак дал комментарий относительно вчерашнего заявления Кремля, что российская сторона «абсолютно не согласна» возвращать оккупированный населенный пункт Дебальцево Донецкой области под контроль Киева.

«О Дебальцево — это позиция РФ, но мы помним, что пока договаривались, Дебальцево еще было украинским городом, поэтому этот вопрос стоит на повестке дня», — отметил глава Минобороны.

Среди прочего, Полторак добавил, что стратегической задачей Украины является вступление в НАТО и нужно делать шаги на пути достижения этой цели.

Источник: Укринформ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Разведение войск в Станице Луганской невозможно из-за обстрелов, — Минобороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.10.2016 11:53:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...