«Фантазии» Лещенко или новый квартирный скандал: есть ли в центре Киева дом у Луценко (видео)

24 октября 2016, fdlx.com / Народный депутат Сергей Лещенко, комментируя недавний скандал вокруг приобретения им элитного жилья в столице, заявил, что у действующего Генпрокурора есть большой дом в центральной части Киева, оформленный на подставных людей.

«Фантазии» Лещенко или новый квартирный скандал: есть ли в центре Киева дом у Луценко (видео)

Об этом политик рассказал в эфире «5 канала».

«Если бы я что-то хотел скрыть, я бы это сделал, как делают наши известные политики, президенты, министры — оформляют это на подставных лиц, на оффшорные компании, на каких-то неизвестных родственников, потом это теряется где-то в реестрах; на бухгалтера, как генпрокурор это делает», — отметил Лещенко.

Среди примеров таких махинаций нардеп назвал и скрываемый главой Генеральной прокуратуры дом в центре столицы.

«И таких примеров много. Например, действующий генпрокурор, у него оформлено все на бухгалтершу его жены, владелец огромного дома в центре города», — сказал он.

Лещенко на уточняющий вопрос журналиста, идет ли речь о Юрии Луценко, ответил утвердительно.

Комментарий на обвинения нардепа от Генпрокурора поступило незамедлительно. Сегодня на своей Facebook-странице Луценко назвал такие заявления «очередной фантазией» Лещенко.

«Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не обладают. Прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко. P.S. Электронную декларацию заполняю и сдам вовремя», — написал глава ГПУ.

Источник: 5 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Фантазии» Лещенко или новый квартирный скандал: есть ли в центре Киева дом у Луценко (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.10.2016 12:01:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...