Придуман алгоритм, как засудить экс-президента Януковича

27 октября 2016, fdlx.com / Заместитель Генерального прокурора Евгений Енин сообщил, что ГПУ и Международный уголовный суд совместно разработали алгоритм привлечения к уголовной ответственности беглого экс-президента Виктора Януковича.

Придуман алгоритм, как засудить экс-перзидента ЯнуковичаЕнин также сообщил, что конкретные шаги по делу Януковича будут разработаны на встрече, когда Делегация Международного уголовного суда прибудет в Украину.

«3-часовые переговоры с Офисом прокурора Международного уголовного суда — есть общее понимание дальнейшего совместного алгоритма действий Украины и МУС по привлечению к ответственности Януковича и Ко, руководства РФ и подконтрольных им террористов», — заявил Енин.

Ранее, в Генеральной прокуратуре сообщали, что Департамент специальных расследований ГПУ реорганизован, а для завершения досудебного следствия в отношении экс-президента Виктора Януковича и его окружения в Генеральной прокуратуре создали Управление по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями.

Придуман алгоритм, как засудить экс-перзидента ЯнуковичаОбратим внимание, что Министерство юстиции совместного с Генеральной прокуратурой создают специальную группу.

Она создается для переговоров с Латвией относительно возвращения Украине конфискованных Ригой денег экс-президента Виктора Януковича и его окружения, которые за время своего «руководства» украли приблизительно два годовых бюджета Украины.

Читайте также: Россия призывает Украину признать «долг Януковича» суверенным

Источник: Hyser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Придуман алгоритм, как засудить экс-президента Януковича» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.10.2016 16:29:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...