Честь и достоинство Украины: Дмитрий Добкин «что-то» принимает в Верховной Раде (видео)

2 ноября 2016, fdlx.com / Обнародовано видео заседания Верховной Рады Украины, на котором народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин читал ответ турагента о подтверждении оплаты тура за 135 тысяч евро, после чего принимал предположительно наркотические вещества.

Честь и достоинство Украины: Дмитрий Добкин принимает наркотические вещества в Верховной Раде (видео)

Ролик опубликован на YouTube-канале «Голос народа».

Народный депутат Дмитрий Добкин заказал тур на 14 дней, на шесть человек стоимостью 135 тысяч евро (3, 5 миллиона гривен). Получив подтверждение от турагента, Дмитрий зашел за колону в сессионном зале и прямо во время заседания что-то вкинул и запил водой, затем вышел слегка возбужденный и начал вести себя подозрительно.

Стоит отметить, что Дмитрий Добкин неоднократно привлекает внимание своим поведением.Так, в феврале 2015 года видео с топанием Добкина также попало в Интернет. А до этого в 2014 году нардеп во время заседания Верховной Рады не мог усидеть на своем рабочем месте.

Дмитрий Добкин прокомментировал свое странное поведение в Раде.

По его словам, никаких наркотических и алкогольных средств он не принимал, а имеет проблемы со здоровьем.

«Никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. Все мы живые люди, все ходим под Богом. Действительно у меня есть определенные проблемы неврологического характера, но это касается лично меня. Это вопросы, связанные с моим здоровьем. В отличии от многих здоровых депутатов ни на кого в драки я не бросаюсь, никого не оскорбляю. Это такая тема, которую не хотелось бы обсуждать», — сказал Добкин.

Также Добкин прокомментировал интерес туром за 135 тысяч евро. По его словам, он тур не приобрел.

«Это было одно из предложений. Я действительно собираюсь на новогодние каникулы поехать с семьей отдыхать. Почему-то выбрали самый дорогой вариант, хотя там были предложения в разы дешевле. На сегодняшний день я еще ничего не купил. Если я что-то приобрету, и журналисты это узнают, я с удовольствием предоставлю информацию. Как любой нормальный человек, я бы хотел поехать как можно дешевле…Куда я поеду, для себя я еще не решил».

Его брат, Михаил Добкин, заявил, что видео с его братом смонтировано.

«Это склейка, она состоит из нескольких кусков. Если поставить видеокамеру и снимать человека в течение часа-двух, то даже очень-очень спокойного и уравновешенного человека можно показать совсем другим», — заявил Добкин.

На уточняющие вопросы журналиста о том, употребляет ли Дмитрий Добкин какие-то медикаменты, Михаил Добкин ответил, что не может разглашать такой информации.

«Это касается лично его. И только его желание позволит ему рассказать вам то, что могут знать только близкие люди», — отметил нардеп.

Источник:Ютуб-канал «Голос народа»

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Честь и достоинство Украины: Дмитрий Добкин «что-то» принимает в Верховной Раде (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71385

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: