Украина и МВФ. Решение о выделении четвертого транша огласят после выводов миссии Фонда

10 ноября 2016, fdlx.com / Директор департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс на брифинге в Вашингтоне заявил, что решение о сотрудничестве с Украиной будет зависеть от результатов работы миссии МВФ.

Украина и МВФ. Решение о выделении четвертого транша огласят после выводов миссии ФондаНапомним, миссия Фонда работает в Украине с 3 ноября 2016 года. От ее выводов зависит перспектива выделения четвертого транша Международного валютного фонда в размере 1,3 млрд долларов.

«Миссия работает, я не могу дать больше информации, потому что миссия работает, пока мы тут с вами говорим. Я могу сказать, что в скором времени миссия представит результаты своей работы, и тогда можно будет определиться с временными рамками», – сказал Райс, отвечая на вопрос журналистов о возможности выделения транша до конца года.

Украина и МВФ. Решение о выделении четвертого транша огласят после выводов миссии ФондаСправочная информация

Государственный долг традиционно разделяют на две задолженности:

  1. Внешний государственный долг — задолженность государства другим странам, международным экономическим организациям и другим лицам. Государственный внешний долг является частью валового внешнего долга страны.
  2. Внутренний государственный долг — задолженность государства владельцам государственных ценных бумаг и иным кредиторам.

Читайте также: Валерия Гонтарева: из-за торможения реформ Украина рискует не получить новый транш от МВФ

Источник: УНИАН

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украина и МВФ. Решение о выделении четвертого транша огласят после выводов миссии Фонда» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72350

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: