Саакашвили создает свою партию

11 ноября 2016, fdlx.com / Экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили объявил о намерении создать свою политическую силу.

Саакашвили создает свою партиюПо мнению Саакашвили, в партию пойдут молодые люди, которые хотят менять страну.

Отметим, что бывший губернатор пообещал, что в ней не будет людей, «которые работали в Верховной Раде больше одного срока и олигархов».

«Мы будем создавать новую широкую политическую силу, нашей целью являются досрочные парламентские выборы», — сказал он.

Саакашвили также сообщил, что президент Петр Порошенко предлагал ему возглавить его партию «БПП Солидарность», но он отказался.

«Президент Украины за последний год, пока я работал, неоднократно предлагал мне должность премьер-министра Украины, а также неоднократно предлагал мне возглавить его партию «Солидарность». Я отказался и также не пошел по его спискам в одесском регионе. Это было мое сознательное решение и связано оно с тем, что все эти партии, особенно связанные с властью, особенно связанные с президентом, полностью засорены прогнившими, антинародными элементами», — заявил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что 7 ноября 2016 года председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили подал в отставку.

Он заявил, что его никогда «не обводили вокруг пальца столько, сколько в Украине, и ему надоели невыполненные обещания Порошенко».

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что сравнивать его с другими грузинами, которые занимают в Украине руководящие должности, некорректно.

Он также сообщил, что планировал покинуть свой пост полгода назад, однако остался после разговоров с президентом Порошенко.

Читайте также: Саакашвили заявил, что подает в отставку с поста главы Одесской области

Источник: iPress

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Саакашвили создает свою партию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72448

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: