Сколько зарабатывают «протестующие» на киевских митингах

14 ноября 2016, fdlx.com / Журналист Денис Казанский выяснил сколько получают «протестующие» на митингах в Киеве.

Сколько зарабатывают "протестующие" на киевских митингахВ социальных сетях часто публикуются приглашения на акции протеста. «Пикетчикам» обещают 130-140 гривен в день.

Сколько зарабатывают "протестующие" на киевских митингах

«В век интернета установить, сколько платят участникам той или иной акции протеста, довольно просто. Заходишь в группы типа «Массовка. Киев. Forever» или «Массовка. Киев. 2017″ и просто читаешь последние сообщения. Никто не стесняется, все делается открыто.

За считанные минуты можно установить, что возмущаться высокими ценами на коммуналку и требовать отставки Гонтаревой люди в Киеве ходят не по зову сердца, а за скромную плату в 130 грн.

А потом эти самые граждане, которые за копейки готовы продавать свою совесть, будут жаловаться, что в стране бардак и беспредел, а у власти жулики и негодяи. Такой вид имеет круговорот идиотизма в украинской политике», – написал журналист.

Сколько зарабатывают "протестующие" на киевских митингахОбратим внимание: накануне в СБУ заявили, что российские спец-службы с 15 ноября планируют запустить ряд акций с целью масштабной дестабилизации ситуации в Украине. Провокации планируются во время всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков и недовольных тарифами.

Читайте также: Под Верховной Радой проходит митинг аграриев (фото)

Источник: Facebook Денис Казанцев

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сколько зарабатывают «протестующие» на киевских митингах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72746

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: