Анастасия Деева отреагировала на обнародованные интимные фото

15 ноября 2016, fdlx.com / Самый молодой в истории заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева прокомментировала скандал с ее интимными фотографиями.

Анастасия Деева отреагировала на обнародованные интимные фото

24-летнюю Анастасию Дееву назначили заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции, что вызвало бурную реакцию в сети, в частности, указанные в резюме 10 лет стажа. Еще более эта реакция усилилась после публикации ее откровенных снимков.

Материал по теме:Украина после Майдана: в сети найдены откровенные фото нового зама министра МВД Анастасии Деевой

Заместитель Арсена Авакова утверждает, что часть опубликованных снимков ее, а часть — фейк.

«Я не буду скрывать, часть – это старые личные фотографии, которые были в каких-то архивах, не моих. Часть – возмутительный фейк, не хочу комментировать», — заверила

Она также заявила, что намерена с мужем подать в суд.

«Я стала самым молодым заместителем министра в истории Украины – конечно, я знала, что будет повышенное внимание, критика и пристрастные комментарии.Но я не ожидала такой грязной травли. Эта травля, которая имеет своего режиссера, и каждый адекватный человек это поймет», — продолжила она.

«Это то, что причиняет боль моим родным. Я не знаю, когда эта боль сможет пройти, и когда им станет легче. Но мы с мужем, который поддерживает меня, будем отстаивать нашу честь в суде» — отметила она.

Деева также прокоммментировала десять лет стажа, указанных в резюме.

«Подрабатывала модератором на телешоу – это когда ты подаешь микрофон участникам программы», – поведала она о том, чем занималась в 15 лет.

Помимо этого зам министра рассказала, как устроилась на работу к экс-главе Национальной полиции Эке Згуладзе.

«Наверное, по рекомендации, но я так и не узнала – чьей, я же не могла задать такой вопрос своему начальнику. Мне просто поступил звонок. 8 января 2015-го года я пришла к ней на собеседование, 13-го января вышла на работу», — заверила Деева.

«Если привести конкретный пример, то я занималась всем – от привлечения и получения униформы для патрульной полиции, заканчивая организацией тренингов для подразделения», — сообщила Деева.

Источник:УП

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Анастасия Деева отреагировала на обнародованные интимные фото» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72900

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Гаврило

    А дурные дяди зачем-то милицейские академии заканчивают,потом лет по 20 опыта набираются,как с преступностью бороться.На фига это все?А тут : тыць- пи..дыць и в дамках.Во блин пруха!.