Михаил Саакашвили рассказал о намерении Петра Порошенко лишить его украинского гражданства

17 ноября 2016, fdlx.com / Бывший губернатор Одесской области и президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что президент Украины Петр Порошенко намеревается лишить его украинского гражданства по решению суда.

Михаил Саакашвили рассказал о намерении Петра Порошенко лишить его украинского гражданства

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook, ссылаясь на «очень хорошо информированный источник».

По данным Саакашвили, президент поручил этот вопрос первому заместителю главы фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Игорю Кононенко «и его подельнику», члену комитета ВРУ по вопросам правовой политики и правосудия Александру Грановскому, которого он назвал «неформальным куратором судебных дел в коррупционной пирамиде администрации президента».

«Международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан Украины, если у них нет иного гражданства. Очень жаль, что президент не только пользуется услугами этих откровенно бандитских жуликов, но и прислушивается к их советам», — сообщил Саакашвили.

Стоит обратить внимание, что в начале прошлой недели М.Саакашвили сообщил, что решил уйти  с поста руководителя Одесской областной государственной администрации. Он заявил, что последней каплей для него стали электронные декларации депутатов и чиновников, в которых те указывали миллионы и просили материальную помощь. Он также отметил, что президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает бандитские и коррупционные кланы в Одесской области.

Позже он заявил о намерении создать новую партию для участия в досрочных парламентских выборах и смены политической элиты в Украине.

Источник:Фейсбук Саакашвили

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Михаил Саакашвили рассказал о намерении Петра Порошенко лишить его украинского гражданства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73059

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: