До конца 2017 года запустят пробные поезда, которые пройдут через новый Бескидский тоннель, — Омелян

18 ноября 2016, fdlx.com / Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что строительство Бескидского туннеля продолжается в соответствии с графиком.

До конца 2017 года запустят пробные поезда, которые пройдут через новый Бескидский тоннель, — Емельян

«Инфраструктурные проекты — это долговременные проекты. Должно быть стабильная политика государства, прогнозируемость и развитие. Бескидский тоннель — яркое тому свидетельство. Очень приятно, что компания придерживается графиков. Мы надеемся к концу следующего года иметь уже пробные поезда, которые пройдут через новый Бескидский тоннель», — отметил Владимир Омелян.

Он рассказал, что в сейчас целый ряд прорабатывается решений, которые способны решить проблемы отдельных регионов и улучшить сообщение на государственном уровне.

До конца 2017 года запустят пробные поезда, которые пройдут через новый Бескидский тоннель, — Емельян

«Другие инфраструктурные объекты в Украине, их очень много, мы сможем предметно говорить только тогда, когда мы будем готовы. Сейчас мы на стадии проектирования. В первую очередь это мостовые переходы, безусловно, это морские порты и, я надеюсь, новый проект на Укрзализныци, который должен воплотить новая команда», — сообщил министр.

По мнению Омеляна, в настоящее время на Западной Украине есть много идей по европути, о продлении украинского стандарта колеи на Европейский Союз.

Справочная информация

Бескидский однопутный железнодорожный тоннель находится между станциями Бескид и Скотарское в Карпатах. Это единственный однопутный участок на двухпутной линии «Львов — Стрый — Мукачево — Чоп». Длина тоннеля 1750 метров. Он проложен в толще меловых и третичных песчаников и сланцев.

Бескидский тоннель входит в 5-й панъевропейский транспортный коридор («Италия — Словения — Венгрия — Словакия — Украина — Россия»).

Читайте также: Стало известно, какие дороги в Украине будут платными

Источник: Кабмин

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «До конца 2017 года запустят пробные поезда, которые пройдут через новый Бескидский тоннель, — Омелян» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73215

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: