Михаил Саакашвили публично сообщил о создании своей партии «Рух Нових Сил»

20 ноября 2016, fdlx.com / Бывший президент Грузии и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о создании политического движения «Движение новых сил» («Рух Нових Сил»).

Михаил Саакашвили публично сообщил о создании своей партии "Рух Нових Сил"

«Ведь именно слово «Движение» отражает все, что мы делаем, оно символ изменений, символ победы», — заявил Михаил Саакашвили.

Он также анонсировал проведение «открытой Рады» в Киеве 27 ноября.

«Мы хотим пригласить всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября к памятнику Вячеславу Чорноволу в Киеве на открытую Раду. Мы приглашаем представителей всех демократических политических сил», – добавил Саакашвили.

Справка FDLX.COM / Движение Новых Сил – это объединение сознательных и активных граждан, общественных и политических организаций, которые устали от нечестной и коррумпированной власти в Украине, от застоя и несправедливости, от беззакония и бедности.

Данная партия объединяет людей, чтобы начать новый этап в истории Украины – этап динамичного и прогрессивного развития во всех сферах. Саакашвили утверждает, что только новые лидеры – честные, профессиональные, патриотические – построят Украину.

Годами люди при власти разворовывали государственную собственность Украины, наживая миллионы в то время, как народ нищал. В результате, Украина превратилась в одну из самых коррумпированных и бедных стран Европы, где треть граждан мечтают навсегда уехать за границу.

Источник:Фейсбук Саакашвили

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Михаил Саакашвили публично сообщил о создании своей партии «Рух Нових Сил»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73307

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Арифмометр

    В партыю Презика Ссаки вашли: дырэктара мангалов, мэнэджэры мандарынав, прэдвадытэли овнов, распарадытели пастбиш, асэмэнытэли коз, а также прэдставитэли праизвадытелей хачапури, чурчхэлы и чэбурэков.

    • Jedem Seine

      Э, русня, в стойло.