Путин рассказал о вероятных последствиях размещения базы США в Севастополе

21 ноября 2016, fdlx.com / Президент России Владимир Путин в фильме Оливера Стоуна «Украина в огне» поделился своими взглядами события в Украине весной 2014 года и присоединение Крыма к России.

Путин рассказал о вероятных последствиях размещения базы США в СевастополеРоссийский президент убежден, что последствия появления базы США и НАТО в Севастополе были бы очень горькими для всего человечества.

Путин разъяснил, что сама по себе военная база ничего не значит, но Кремль тревожит практика принятия решений.

В результате, пояснил Путин, в Крыму и Севастополе легко могло появиться все что угодно, в том числе системы противоракетной обороны, и новые базы, и новый ударный комплекс. И Москва была бы вынуждена предпринимать контрмеры и ставить под удар российских ракетных систем те объекты, которые стали бы России угрожать. «Ситуация напрягает», — заявил президент России.

Отметим, что фильм Стоуна «Украина в огне» будет показан 21 ноября по российскому каналу, в третью годовщину противостояния на киевском Майдане осенью 2013 года. Протесты, в конечном итоге, привели к отстранению от власти весной 2014 года украинского экс-президента Януковича.

Читайте также: Гаагский трибунал признал аннексию Крыма Россией международным вооруженным конфликтом

Источник: Forbes

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Путин рассказал о вероятных последствиях размещения базы США в Севастополе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73419

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: