Украинская сторона пытается сорвать допрос Виктора Януковича, — источник

25 ноября 2016, fdlx.com / Допрос по Skype в суде сбежавшего в Россию Виктора Януковича может быть сорван из-за пожара в подземном коллекторе, который произошел в четверг поздно вечером.

Украинская сторона пытается сорвать допрос Виктора Януковича, - источник

Пожар мог быть инсценирован для срыва допроса, сообщил источник в силовых структурах Киева.

«Кабель в подземном коллекторе горел по адресу Жилянская, 86. Обратите внимание, ГосЧС несколько часов не приступала к тушению пожара, потому что «ожидали письменного разрешения от Киевэнерго. Таким образом, коммуникациям нанесен значительный ущерб, что может усложнить допрос Януковича», — заявил представитель правоохранительных органов.

Пожар длился несколько часов часов. Спасатели долгое время не приступали к тушению пламени, дожидаясь письменного разрешения из Киевэнерго.

Лишь в 21:00 пожарные приступили к ликвидации чрезвычайного пришествия. В результате ЧП часть близлежащих домов оказалась без света.

Обратим внимание, допрос Януковича в режиме видеоконференции должен состояться в 13:00 по адресу Жилянская 142, что в 700 метрах от места пожара.

Источник:112

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Украинская сторона пытается сорвать допрос Виктора Януковича, — источник» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: