Допрос Януковича: обвиняемых не могут привезти из СИЗО и заявление адвоката

25 ноября 2016, fdlx.com / Сегодня в Святошинском районном суде Киева, в 13:00 началось судебное заседание по делу убийства людей во время Евромайдана.

Допрос Януковича. Обвиняемых не могут привезти из СИЗО. Заявление адвокатаВ суде должен состоится допрос экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля в режиме видеоконференцсвязи.

Напоним, что Янукович является свидетелем по делу пятерых бывших сотрудников спецподразделения «Беркут», которых обвиняют в убийствах активистов Майдана в феврале 2014 года.

13:10 Горошинский, адвокат обвиняемых:

«Хочу обратиться в суд с заявлением, если не будет обеспечена заявка, считаем возможным провести видеоконференцзвьязкок из СИЗО с обвиняемыми».

Решко, адвокат обвиняемых:

«Сделать перерыв на полтора часа, обращаюсь к президенту, министру, чтобы решить этот вопрос, обеспечить явку подзащитных, чтобы его не срывать».

13:00 Допрос должен был начаться в 13:00, однако подозреваемых все еще нет.

12:56 Подозреваемых так еще и не привезли в суд. Напомним, что их блокирует возле Лукьяновского СИЗО Около сотни членов «Правого сектора».

12:40 Активисты «Правого сектора» блокируют выезд из Лукьяновского СИЗО в Киеве, откуда должны везти на допрос экс-сотрудников спецподразделения «Беркут» на заседание Святошинского районного суда Киева.

Читайте также: Хронология судебного заседания с допросом Януковича

Источник: Громадское ТВ

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Допрос Януковича: обвиняемых не могут привезти из СИЗО и заявление адвоката» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74025

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: