Нацгвардия будет проводить операцию по деоккупации Донбасса в ближайшие 2 года, — Аваков

25 ноября 2016, fdlx.com / Во время заседания Военного совета Нацгвардии, при участии секретаря СНБО Александра Турчинова, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в ближайшие два года будет проведена операция по деоккупации Донбасса.

Нацгвардия будет проводить операцию по деоккупации Донбасса в ближайшие 2 года, — Аваков

“Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшую роль в ней играет Нацгвардия. Все то, что мы делаем сейчас, направлено на готовность к этому процессу. Поэтому военизированная компонента должна быть готова лучше, правоохранительная компонента также”, – сказал Аваков.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал, что Национальная гвардия в настоящий момент высокомобильна, профессиональна и способна эффективно решать задачи в условиях современного боя на фронте.

Во время заседания Военного совета были оглашены результаты деятельности Национальной гвардии в 2016 году.

Торжественная часть заседания состояла из награждения офицера Орденом Богдана Хмельницкого и 12 военнослужащих согласно Приказу Министра внутренних дел Украины.

Читайте также: Арсен Аваков предлагает бороться с нелегальными казино и лотереями

Источник: МВД Украины

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нацгвардия будет проводить операцию по деоккупации Донбасса в ближайшие 2 года, — Аваков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.11.2016 16:53:44


Оставить комментарий: