Украинские представители вылетели в Минск на встречу глав МИД стран «нормандской четверки»

29 ноября 2016, fdlx.com / Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что украинская делегация вылетела в Минск на встречу министров иностранных дел стран «нормандской четверки».

Украинские представители вылетели в Минск на встречу глав МИД стран "нормандской четверки"Из Киева на встречу привезут план мероприятий по локализации конфликта в Донбассе и освобождении пленных.

«Киев — Минск. Будем настаивать на нашем варианте «дорожной карты»: безопасность — гуманитарный блок (освобождения всех заложников) и только потом политический», — написала Геращенко.

Отметим, что ожидания министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера от сегодняшней встречи в «нормандском формате» очень скромные.

Германия рассчитывает, что Украина и Россия согласятся развести войска в некоторых дополнительных районах «серой зоны».

Геращенко опубликовала совместную фотографию с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, на которой они запечатлены в салоне самолета в «Борисполе».

ukrainskie-predstaviteli-vyleteli-v-minsk-na-vstrechu-glav-mid-stran-normandskoj-chetverki-2Все стороны переговоров подтвердили свое участие.

Читайте также: Россия и Канада провели тайные переговоры относительно Украины

Источник: Канал 112

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинские представители вылетели в Минск на встречу глав МИД стран «нормандской четверки»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74432

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: