Перестрелка в Княжичах: 25 сотрудников полиции отстранены из-за происшествия

6 ноября 2016, fdlx.com / И.о. руководителя Национальной полиции Вадим Троян отстранил от исполнения служебных обязанностей 25 полицейских, принимавших участие в спецоперации в Княжичах — от руководителей операции до ее участников.

Перестрелка в Княжичах: 25 сотрудников полиции отстранены из-за происшествия

«Согласно решению и. о. руководителя Нацполиции Трояна, на время проведения служебного расследования от исполнения служебных обязанностей отстранены руководители 3 оперативных подразделений Главного управления Нацполиции в Киеве, отвечавших за проведение спецоперации в селе Княжичи Киевской области», — сообщили полиции.

От исполнения обязанностей также отстранен весь личный состав, принимавший участие в операции.

Отмечается, что данное решение было принято для обеспечения полного и всестороннего расследования обстоятельств трагедии.

Сотрудники Национальной полиции и ГПУ допрашивают всех участников событий в Княжичах.

Ранее Вадим Троян отстранил от выполнения служебных обязанностей руководителей 3 оперативных подразделений Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Согласно докладу и.о. Нацполиции Вадима Трояна Президенту, банда грабителей в Княжичах действовала под прикрытием правоохранителей.

Аваков намерен прервать командировку в Канаду после встреч с министром общественной безопасности Канады Ральфом Гудейлом и министром международной торговли Христей Фриланд, хотя еще утром не был намерен прерывать визит в Канаду из-за гибели пятерых правоохранителей в перестрелке в Княжичах.

Материал по теме:Под Киевом произошла перестрелка между правоохранителями: погибли 5 полицейских

Расследовать перестрелку правоохранителей будет ГПУ. При этом стало известно, что расследовать инцидент будет также заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, так как Арсен Аваков находится в командировке в Канаде.

Источник:УН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Перестрелка в Княжичах: 25 сотрудников полиции отстранены из-за происшествия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2016 17:34:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: