Вице-премьер-министр Кириленко прокомментировал вопрос «черных списков»

12 декабря 2016, fdlx.com / Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко прокомментировал слухи о возможности отмены «черных списков» деятелей культуры России на время проведения «Евровидения» в Украине.

Вице-премьер-министр Кириленко прокомментировал вопрос «черных списков»

«Сейчас вот из России запустили очередную «утку», причем не через российские, а европейские СМИ с сомнительной репутацией, мол на время «Евровидения» будут отменены так называемые «черные списки» и сюда хлынет вся эта русская попса, которая будет здесь петь и рассказывать нам, что мол никакой Украины нет, а Крым изначальная Россия — это прямая неправда», — возмутился Кириленко.

По мнению политика, российского культурного деятеля могут вычеркнуть из этих «черных списков», в случае, когда он признает территориальную целостность Украины.

Ранее сообщалось, что российское правительство может отменить запрет на въезд своих артистов на территорию Украины в период проведения Евровидения-2017 и в связи с этим обратилась к Европейскому вещательному союзу.

Читайте также: Евровидение-2017 все-таки пройдет в Киеве, — Европейский вещательный союз

Источник: 24 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Вице-премьер-министр Кириленко прокомментировал вопрос «черных списков»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.12.2016 11:38:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: