СБУ заинтересовалась «тайной встречей» Надежды Савченко с главами ЛНР и ДНР

12 декабря 2016, fdlx.com / Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко не предупреждала СБУ о своей якобы состоявшийся поездке в Минск для переговоров с главами ДНР и ЛНР.

СБУ заинтересовалась "тайной встречей" Надежды Савченко с главами ЛНР и ДНР

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

При этом он отметил, что СБУ фактически знает о перемещениях за линией соприкосновения или за границу украинских политиков.

«Мы собираем информацию, связанную не только с поездкой Надежды Савченко в Белоруссию, но и с другими политиками в другие страны. Все, что связано с темой освобождения заложников, для нас очень актуально. Мы эту информацию будем проверять и выяснять подробности, в том числе и с Надеждой Савченко», — заявил Тандит.

Ранее в СМИ появилась информация, что Надежда Савченко в Минске провела переговоры с главами ДНР и ЛНР. При этом ответить на вопрос, правда ли это, она отказалась: «Я не для того сюда пришла, чтобы отвечать на ваши вопросы», — сказала якобы Савченко.

При этом главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что он и Захарченко провели встречу с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко.

«Недавно я с Александром Владимировичем Захарченко встречался вместе с народным депутатом Украины Надеждой Викторовной Савченко. Это надо воспринимать правильно, надо понимать, что весь этот процесс идет в рамках Минских переговоров», — заявил Плотницкий.

Источник:Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «СБУ заинтересовалась «тайной встречей» Надежды Савченко с главами ЛНР и ДНР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.12.2016 13:10:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...