Главарь террористической организации ДНР Захарченко прокомментировал переговоры с Надеждой Савченко

15 декабря 2016, fdlx.com / Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко заявил, что переговоры с народным депутатом Украины Надеждой Савченко в Минске длились почти четыре часа.

Главарь террористической организации ДНР Захарченко прокомментировал переговоры с Надеждой Савченко

«Журналисты замучили вопросами. Сообщаю. Говорили с Савченко почти четыре часа. Могу сказать, что она человек убежденный. Очень опасный противник», – написал Захарченко в своем аккаунте в Twitter (не подтвержденный аккаунт — ред.).

«Встреча действительно была. Поднимался вопрос выполнения Минских договоренностей и пункт обмена пленными всех на всех. Мы предложили три варианта. Рад, что не только представители Украины в Контактной группе, но и представители Верховной рады хотят, чтобы этот процесс закончился. Конкретно никаких договоренностей не достигнуто», — заявил Захарченко в интервью местному изданию ДАН.

А вот как сама Надежда Савченко прокомментировала переговоры с главарями ДНР и ЛНР в Минске (видео):

Напомним, надежда Савченко встретилась с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске, после чего оказалась в центре скандала. Теперь Савченко хотят исключить из делегации в ПАСЕ.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что переговоры Савченко с лидерами Л/ДНР не несут пользы ни ей самой, ни Украине.

Источник:Twitter Захарченко

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Главарь террористической организации ДНР Захарченко прокомментировал переговоры с Надеждой Савченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2016 13:19:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...