Нужна была только в роли жертвы: Надежду Савченко исключили из фракции “Батькивщина”

15 декабря 2016, fdlx.com / Украинский политикум достаточно изменчив. Тот, кто еще вчера был героем, сегодня может быть перечислен к “предателям Родины” и оказаться “рукой Кремля”. Фракция “Батькивщина” исключила народного депутата Надежду Савченко из своих рядов.

Нужна была только в роли жертвы: Надежду Савченко исключили из фракции "Батькивщина"

В “Батькивщине” отметили, что фракция добавила в 2014 году Савченко в свой избирательный список “ради освобождения украинской женщины, офицера из российского плена”.

“Прошедшее время доказало, что именно высокий статус народного депутата и члена ПАСЕ дал возможность поднять вопрос Надежды на высший мировой политический уровень, и это вместе с борьбой украинского народа привело к получению свободы”, – говорится в заявлении политической силы.

В то же время подчеркиваются, что политические взгляды Надежды Савченко и фракции не совпадают.

“В частности, Батькивщина выступает категорически против любых переговоров с террористами, против амнистии убийц украинцев, против легализации бандформированиям на Донбассе”, – сказано в сообщении.

Стоит обратить внимание, что на днях Надежда Савченко встретилась с главарями террористических организаций ДНР и ЛНР, Александром Захарченко и Игорем Плотницким, в Минске, после чего оказалась в центре скандала. Президент Петр Порошенко заявил, что “ответственность за ее действия несут политические силы, от которых избиралась Савченко”.

Материалы по теме:

Источник:Батькивщина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нужна была только в роли жертвы: Надежду Савченко исключили из фракции “Батькивщина”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2016 22:41:03


Оставить комментарий: