Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции ликвидирован Кабмином

23 декабря 2016, fdlx.com / Кабинет министров Украины ликвидировал департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции.

Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции ликвидирован КабминомЛиквидация прошла согласно постановлению №981 от 30 ноября 2016 года, но опубликованному только в декабре.

Кабмин ликвидировал как юридическое лицо публичного права департамент противодействия наркопреступности как межрегиональный территориальный орган Нацполиции.

Обратим внимание, что Нацполиции поручено обеспечить осуществление функций и полномочий департамента, который ликвидируется.

В сообщении правительства, которое прилагается к постановлению сказано, что выполнение функций и полномочий данного департамента будет возложена на соответствующие структурные подразделения, созданные в аппарате центрального органа управления Нацполиции и ее территориальных органах.

Читайте также: Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку, — источник

Источник: Кабмин Украины

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции ликвидирован Кабмином» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.12.2016 11:06:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...