Тимошенко «спалила» незадекларированные автомобили

23 декабря, fdlx.com / Тарасу Середишу, украинскому журналисту, удалось зафиксировать на камеру два незадекларированных шикарных автомобиля главы ВО «Батькивщына» Юлии Тимошенко, на которых она приехала в Верховную Раду. Этой информацией он поделился на своей странице в социальной сети.

Тимошенко «спалила» незадекларированные автомобили

21 декабря, в среду, экс-премьер-министр Украины и ныне глава парламентской фракции «Батькивщына» Юлия Тимошенко прибыла на заседание Верховной Рады на шикарном автомобиле «Мерседес». Кроме того, ее сопровождало точно такое же авто. Известно, что наличие дорогих автомобилей в декларации нардепа не указано.

После прибытия на парковку, Тимошенко некоторое время оставалась в машине, ожидая пока ее закроет от камеры другой автомобиль.

Автор видеоматериала написал, что охрана Юлии Тимошенко сработала очень четко.

Об этой ситуации узнал Андрей Лозовой, народный депутат от «Радикальной партии» и уже успел прокомментировать ее. По его информации, ни одна из представленных на видео машин не значится в декларации экс-премьера, кроме того, Тимошенко часто использует в качестве сопровождения автомобиль марки Mercedes G-500, который также не внесен в декларацию.

Некоторые эксперты заметили, что Тимошенко очень сильно переживает по поводу своей безопасности. Чтобы обеспечить себе должную защиту, на нее работает целый штат профессиональных охранников.

Сейчас для передвижения глава партии «Батькивщына» использует автомобиль Mercedes S-class. Ее всегда сопровождает внедорожник Toyota Land Cruiser, в котором находится несколько человек охраны. В предпочтения Юлии Владимировны входит езда на переднем сидении, рядом с водителем. Отметим, что так делает большинство украинских политиков.

Материал по теме: Тимошенко VS Гройсман. Почему «Батькивщина» не голосовала за бюджет на 2017 год

С видеоролика можно сделать вывод, что после того, как автомобиль с Тимошенко припарковался неподалеку здания Верховной Рады, из него вышел охранник для проверки окружающей обстановки. Только после его сигнала вышла и сама народный депутат. Внедорожник, как правило, движется параллельно автомобилю экс-премьера и сопровождает его до входа в парламент, чтобы обеспечить надежное прикрытие.

Источник: АНТИКОР

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тимошенко «спалила» незадекларированные автомобили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.12.2016 17:17:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...