СБУ допросила нардепа Надежду Савченко

26 декабря 2016, fdlx.com / СБУ допросила депутата Верховной рады Надежду Савченко, ранее осужденную в России и затем помилованную, заявил глава ведомства Василий Грицак.

СБУ допросила нардепа Надежду Савченко

Скандал разгорелся после того, как Надежда Савченко 7 декабря посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций  ДНР и ЛНР.

Позже она заявила, что на встрече в Минске увидела не врагов, а людей, с которыми нужно вести переговоры. Многие депутаты Верховной Рады раскритиковали Н.Савченко за встречу с террористами.

Затем она была исключена из фракции «Батькивщина» в украинском парламенте, но не лишена мандата. Сейчас Савченко — внефракционный депутат. В четверг Рада исключила ее из украинской делегации ПАСЕ.

Новость по теме:Савченко создает свою партию «РУНА»

«После этой встречи Служба безопасности пригласили к себе Надежду, и она дала свои свои показания в деле по факту деятельности террористических организаций ДНР и ЛНР. Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ (бывший-ред.) встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», — заявил Грицак.

Источник:112 Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «СБУ допросила нардепа Надежду Савченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.12.2016 09:59:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...