Савченко рассказала о финансировании ее общественной платформы

27 декабря, fdlx.com / Стало известно, что народный депутат Надежда Савченко дала комментарии на пресс-конференции во Львове по поводу финансирования общественной платформы «Руна», созданной ею.

Савченко рассказала о финансировании ее общественной платформы

По ее словам, сейчас есть много насмешек по названию платформы, по ее деятельности и составу. Что касается состава, то там будут обыкновенные люди. Нардеп подчеркнула, что на сегодняшний день есть много вопросов, касательно финансирования политического проекта. По ее словам, ее никто не финансирует, однако, есть люди, которые готовы помочь в развитии проекта. Для этого было создано два открытых фонда, один из которых зарегистрирован на Надежду Савченко, они были сформированы ее сестрой во время пребывания Надежды в российской тюрьме. Второй фонд был открыт на общественную организацию.

Народный депутат Украины призвала присоединяться к ее организации, при наличии интересных идей, финансов или для оказания любой посильной помощь. Особо она подчеркнула, что общественная организация открыта для каждого.

Напомним, сегодня Надежда Савченко во Львове заявила о создании собственной общественной платформы под называнием «РУНА».

Обратите внимание, что народным депутатом велись несанкционированные переговоры с боевиками, в частности, они провела встречу с главарями террористических организаций «ЛНР» и «ДНР» в Минске. Она отмечала, что в процессе переговоров не давала никаких обещаний боевикам, но уже 14 декабря появилась информация о договоренности, которая касается обмена пленными по формуле один к четырем.

Материал по теме: Савченко не будет презентовать свою партию в Киеве

Согласно данным Службы безопасности Украины, на встрече глав «ЛНР», «ДНР» и Надежды Савченко обсуждалась возможная амнистия боевикам и снятие санкций с оккупированных территорий. После этого народного депутата лишили членства в ПАСЕ и исключили из рядов политической партии «Батькивщина».

Источник: 112.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Савченко рассказала о финансировании ее общественной платформы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 12:56:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...