Украинский генерал оценил возможность российского авиаудара

29 декабря 2016, fdlx.com / Никогда нельзя исключать применение Российской Федерацией авиации в войне на Донбассе. В случае эскалации конфликта, власти РФ могут принять такое решение. Так считает Дмитрий Уманец, генерал-лейтенант запаса.

Украинский генерал оценил возможность российского авиаудара

Журналисты задали ему вопрос, какова вероятность применения Россией боевой авиации в войне на Донбассе, на что он ответил, что этот вопрос очень тяжелый, поэтому, к нему нужно особое внимание. По словам генерала-лейтенанта, каждый военный человек понимает, что в случае, когда какие-либо средства исчерпывают себя и не позволяют одержать победу над противником, то руководством используются другие силы и средства для подавления противника. Это происходит всегда. Поэтому использование на Донбассе боевой авиации РФ исключать нельзя.

Генерал считает необходимым укреплять не только силы и средства сухопутной обороны, но и войска противовоздушной обороны.

Материал по теме: Российская авиация разбомбила жилые кварталы Алеппо: 25 человек убиты

По мнению Уманца, на границе с Российской Федерацией нужно создать зону, в которой не мог бы пролететь даже беспилотник, а для пресечения нанесения удара противником по украинским городам, людям и государству, нужно организовать мощную группировку зенитно-ракетных войск.

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинский генерал оценил возможность российского авиаудара» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.12.2016 14:21:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...