В Запорожье конфисковали марихуаны на миллион гривен

30 декабря 2016, fdlx.com / В Запорожье правоохранительными органами было изъято у мужчины десять килограмм марихуаны, которая оценивается на «черном» рынке в один миллион гривен. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Национальной полиции. Отмечается, что мужчина хранил наркотики в своем доме.

В Запорожье конфисковали марихуаны на миллион гривен

В сообщении пресс-службы говорится, что полицией были изъяты бумажные свертки в домовладении, в которых находилось около шести килограмм марихуаны. Также наркотики нашли на чердаке дома в ящиках, в каждом из которых находилось по три килограмма травы.

Материал по теме: Голосование по вопросу легализации марихуаны состоится одновременно с выборами президента США

Все изъятые наркотические средства правоохранители отправили на экспертизу. «По ее результатом будет решен вопрос о внесении этих сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта) УК Украины. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы», — резюмируется в сообщении.

Источник: 112.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Запорожье конфисковали марихуаны на миллион гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.12.2016 15:47:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...