Гендиректор «1+1 медиа» назвал главного собственника телеканала

31 декабря 2016, fdlx.com / Гендиректор «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что у телеканала нет долгов перед Приватбанком, а бенефициаром остался олигарх Игорь Коломойский.

Гендиректор "1+1 медиа" назвал главного собственника телеканала

«Для ботов: а) бенефициар – И.В.Коломойский. Это всем известно. б) долгов перед Приватбанком у «плюсов»- нет, в) не плясали под чужую дудку и не будем», — написал Ткаченко на своей странице Facebook.

Ткаченко обращает внимание, что никто не объяснил «1+1», почему нужно ждать до 6 января 2017 года, чтобы получить бланк лицензии.

«Причиной не выдачи документа не могут быть никакие запросы, которые вдруг возникли у Нацсовета. (Кстати, официальный запрос мы так и не получили) Все документы ими давно получены. И если у кого — то в Нацсовете или за его пределами возникают вопросы — лицензия не может быть предметом шантажа. Это — не законно. И мы не то, что не сдадимся без бою, мы докажем на чьей стороне правда. И покажем», — заявил он.

Оправдания Нацсовета

Ранее, в Нацсовете заявляли, что продлили лицензию каналу на 7 лет.

Согласно законодательству, бланк лицензии на вещание с продленным сроком действия нужно вручить «1+1» не позднее, чем 29 декабря 2016 года. Из-за бюрократических процедур, «Студия «1+1» должна получить бланк лицензии не позднее, чем 6 января 2017 года.

Национальный совет неоднократно обращалась к руководству канала о необходимости в соответствии со статьей 24 (абзац 10) Закона Украины «О телевидении и радиовещании» представления подтверждающих документов о владельцах.

Юристы «1 + 1» отказались это сделать, отметив, что ждут документы по почте. Поэтому Национальный совет направил запрос курьерской службой, в 11:12 30 января 2016 года он был доставлен на «Студию 1 + 1».

Читайте также:

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Гендиректор «1+1 медиа» назвал главного собственника телеканала» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.12.2016 21:39:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...