Войну пора заканчивать, — Савченко

3 января 2017, fdlx.com / Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает, что после поездки на Донбасс Себастьян Курц, министр иностранных дел Австралии, которая будет возглавлять ОБСЕ в текущим году, сделает вывод, что пришло время заканчивать войну. Об этом говориться в средствах массовой информации.

Войну пора заканчивать, - Савченко

По словам народного депутата, если глава австралийского МИДа никогда до этого не был на временно оккупированной территории, то сможет многое для себя узнать, но по сравнению со своим предшественником ничего нового не увидит. Надежда Савченко рассказала, что ей пришлось побывать на одном из пунктов пропуска на линии разграничения, от которой до Донецка рукой подать. Ничего не изменилось, местами слышны обстрелы. В некоторых зонах они более интенсивны, в других – время затишья. Но не смотря на это, украинские воины вынуждены находится в окопах. По ее мнению, на сегодняшний день почти все говорят, что в зоне АТО солдатам хватает практически всего, но сами солдаты ничего не могут сказать, они ведь военные. Единственные, что они могут сказать, так это то, что готовы и дальше стоять на защите своей родины.

Материал по теме: Савченко рассказала о финансировании ее общественной платформы

Нардеп подчеркнула, что все хотят быстрого завершения этой войны, чтобы уже вернуться домой. Она также сообщила, что один из воинов поделился с ней планами завести детей после войны, так как девушку уже нашел. Войну нужно закончить, чтобы она не переросла в замороженный конфликт, считает Надежда Савченко.

Источник: АНТИКОР

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Войну пора заканчивать, — Савченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.01.2017 10:25:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...