Врач: Пашинский соврал при даче показаний по стрельбе в Киевской области

3 января 2017, fdlx.com / Сергей Пашинский, народный депутат дал неправдивые показания по поводу стрельбы по мужчине на Киевщине. Эта информация появилась накануне в средствах массовой информации. СМИ ссылаются на врача, который проводил операцию пострадавшего мужчины Вячеслава Химикуса.

Врач: Пашинский соврал при даче показаний по стрельбе в Киевской области

Медик заявил, что у раненого наблюдается смещение обломков кости вниз от таза, что может говорить только о том, что народный депутат наносил выстрел сверху. Однако, согласно слов Пашинского, он стрелял в мужчину из положения лежа.

Кроме того, в распоряжении журналистов оказался рентгеновский снимок простреленной ноги пострадавшего. Из данного снимка можно сделать вывод, что хирург говорит правду, и выстрел наносился из стоячего положения. Эти факты позволяют сильно усомниться в правдивости показаний нардепа.

Ранее Вячеслав Химикус, пострадавший от выстрела, рассказал представителям правоохранительных органов о том, что Сергей Пашинский после того, как достал свой пистолет начал целиться мужчине в область груди. Поэтому никакого предупредительного выстрела вверх не было. Конфликт между двумя мужчинами произошел из-за дорожной ситуации. Народный депутат вытащил пистолет и начал угрожать им Химикусу, после чего последний нанес удар Пашинскому бутылкой. По словам пострадавшего, если бы он принял решение не наносить удар, то Пашинский мог лишить его жизни. На данный момент Вячеслав Химикус находится в больнице с огнестрельным ранением ноги.

Материал по теме: Прокуратура займется расследованием стрельбы нардепа Пашинского

Согласно мнению авторитетных юристов, нардеп Пашинский сможет избежать уголовной ответственности, так как у него есть депутатская неприкосновенность.

Источник: АНТИКОР

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Врач: Пашинский соврал при даче показаний по стрельбе в Киевской области» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.01.2017 17:58:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...