Французскому кандидату в президенты могут запретить въезд в Украину

3 января 2017, fdlx.com / В Службе безопасности Украины не исключают вероятность того, что Марин Ле Пен, лидеру французской партии «Национальный фронт», могут запретить въезжать в Украину из-за ее высказываний о законности аннексии Крыма.

Французскому кандидату в президенты могут запретить въезд в Украину

Александр Ткачук, руководитель аппарата главы СБУ, прокомментировал заявление политика Франции. По его словам, в случае подобных заявлений, сделанных официальными личностям, Министерство иностранных дел оценивает их и соответствующим образом реагирует. Он не исключил закрытие въезда на территорию Украины для французского кандидата в президенты. Кроме того, Ткачук отметил, что могут быть приняты какие-то другие меры.

Представитель СБУ говорит, что решить данный вопрос только силами службы не удастся, нужно подключать отечественный МИД, так как проблема касается гражданина другой страны.

Материал по теме: 53 тыс крымчан получили загранпаспорт в Украине после оккупации

Напомним, Ле Пен сказала, что она совершенно не считает произошедшее нелегальной аннексией, так как на полуострове Крым был проведен референдум, где жители выразили свое мнение по поводу присоединения к Российской Федерации. Она подчеркнула, что не видит никаких причин сомневаться в результатах референдума.

По ее мнению, Франции нужно налаживать стратегические отношения с Россией.

Источник: АНТИКОР

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Французскому кандидату в президенты могут запретить въезд в Украину» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.01.2017 19:10:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...