Нацсовет VS «1+1». Продолжается давление на канал, но мы будем работать и без лицензии, — Ткаченко

4 января 2017, fdlx.com / Вчера днем, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в очередной раз отказал в выдаче бланка лицензии телеканалу «1+1» на аналоговое вещание.

Нацсовет VS "1+1". Продолжается давление на канал, мы будем работать без лицензии, — Ткаченко3 января, в 14 часов генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко привез чиновникам Нацсовета запрашиваемые документы.

Несмотря на публичные заявления председателя Нацсовета Юрия Артеменко, обмена этого документа на бланк лицензии не состоялось.

В настоящее время телеканал выходит в эфир без лицензии и его могут отключить в любой момент.

Напомним, что 15 декабря 2016 года декабря члены комиссии проголосовали за выдачу лицензии единодушно. Претензий к документам со стороны Нацсовета не было.

26 декабря канал уплатил лицензионный сбор, согласно закону Нацсовет должен выдать бланк, не позднее десятого дня после оплаты (6 января 2017 года).

Артеменко и сотрудники канала не уверены, что шестого числа получат лицензию.

«На этот раз формулировка тоже не устроила, которую хочет Национальный совет. Мне было сказано, если будет формулировка, Национальный совет сочтет правильным, тогда лицензия будет выдана, хотя это противоречит нормам закона. То есть решение было проголосовано и мы должны ждать до 6 числа лицензии. Это попытка политического влияния на канал», — заявил Генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко.

Читайте также: 

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нацсовет VS «1+1». Продолжается давление на канал, но мы будем работать и без лицензии, — Ткаченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2017 07:57:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...